Евгений Пономарев откроет лапшичную на правобережье Красноярска

Она появится в районе ХМЗ в начале весны. Это будет третья лапшичная Пономарева в городе и первая на правом берегу.

На правобережье Красноярска откроется лапшичная «Панда и Гусь», об этом DK.RU рассказал основатель сети Евгений Пономарев.

Новое заведение — первое на правом берегу и третье в сети — будет расположено на ул. Матросова, 30 ст. 68 (ранее это был пятый цех ХМЗ). Сейчас здесь работает всего несколько компаний, включая «Цех 68», которая занимается ремонтом автомобилей, их тюнингом, а также производством внедорожной техники. По словам, Пономарева, именно владельцы этого предприятия и пригласили его открыть в этом месте свою лапшичную.

Сейчас здание бывшего цеха ХМЗ переоборудуется под офисный центр. Я рассчитываю, что сотрудники расположившихся здесь компаний, пополнят аудиторию лапшичной, а также к ней присоединятся жители близлежащих домов», — говорит ресторатор.

Площадь новой «Панды и Гуся» составляет 160 кв. м. Посадочных мест там будет 35-40. Но помимо собственно общепита, это заведение станет еще одним центром, из которого еду будут доставлять красноярцам. По рассчетам Пономарева, это позволит ему снизить минимальную сумму заказа для доставки по правому берегу до 500 рублей (сейчас это порядка 700 рублей), что приведет к росту числа заявок.

Объем инвестиций в проект Пономарев не раскрывает, но уточняет, что, как и прочие его лапшичный, новая — не потребовала больших вложений.

По сравнению с открытием ресторана, этот очень недорогой проект. К тому же я получил очень хорошие условия аренды [lдетали не раскрываются]. Поэтому я рассчитываю, что эта лапшичная окупится за три года», — рассказал Пономарев.

Отрыть правобережную «Панду и Гуся» Пономарев рассчитывает в начале весны 2023.

В идеале это будет 1 марта», — сказал он.

Читайте также:

Ресторан с грузинским акцентом – назван победитель номинации «Ресторатор: новый проект»

Кофейни, ресторан грузинской кухни и реновация ранее запущенных проектов — на премию «Человек года» в номинации «Ресторатор. Лучший новый проект» претендовали семь заведений.

В центре Красноярска открывается бистро Mazel tov!

Сегодня в Красноярске открывается бистро Mazel tov! на улице Карла Маркса. Запуск заведения анонсировала в соцсетях Ольга Цветочкина, один из авторов проекта.

Красноярские рестораны вошли в топ мирового гастрономического путеводителя

В список попало четыре заведения города, три из которых входят в состав крупных местных ресторанных групп.

В Красноярске закрылся ресторан Semolina

Заведение работало на рынке общепита с 2021. Оно находилось на улице Маерчака, где до этого долгие годы работала пиццерия «Перцы».

Самое читаемое
  • В Красноярске подешевела бытовая техника и одеждаВ Красноярске подешевела бытовая техника и одежда
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Вячеслава Дюкова снимают с поста председателя комиссии Горсовета КрасноярскаВячеслава Дюкова снимают с поста председателя комиссии Горсовета Красноярска
  • У «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционерУ «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.