Слуцкий: «ЛДПР докажет несостоятельность обвинений к Глискову»

Леонид Слуцкий, председатель ЛДПР
Леонид Слуцкий, председатель ЛДПР. Иллюстрация: ldpr.ru

Леонид Слуцкий, председатель ЛДПР, заявил о намерении доказать несостоятельность обвинений во взяточничестве, предъявленных депутату Александру Глискову.

Леонид Слуцкий, сменивший Жириновского на посту председателя ЛДПР, заявил о намерении доказать несостоятельность обвинений во взяточничестве, предъявленных Александру Глискову, депутату Заксобрания.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Александр Глисков, как и вся партия, держит удар. Его арест — тяжелое испытание не только для него, но и для его семьи. Он находится в камере с теми, кто отбывает наказания за тяжкие преступления. Подобные вещи в нынешней России происходить не должны. Попытки вытащить какие-то старые эпизоды, в которых его подозревают, и на основании этого принять решение о заключении под стражу — подобные вещи в отношении народных политиков, когда страна сегодня встает плечом к плечу вне зависимости от партийной принадлежности, недопустимы. ЛДПР своих не сдает, нашего коллегу Глискова будем всемерно поддерживать в рамках закона», — подчеркнул г-н Слуцкий.

Напомним, что г-н Глисков занял второе место на выборах губернатора Красноярского края осенью 2023. Поэтому дело в отношении политика может носить заказной характер, — считают в ЛДПР.

Читайте далее

 

 

 

Самое читаемое
  • Анатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точноАнатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точно
  • Стало известно, кто занял место Александра Глискова во фракции ЛДПРСтало известно, кто занял место Александра Глискова во фракции ЛДПР
  • Экс-вице-мэр Сосновоборска и политтехнолог погиб в зоне СВОЭкс-вице-мэр Сосновоборска и политтехнолог погиб в зоне СВО
  • Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?
  • В ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из КрасноярскаВ ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.