Красноярские шефы забрали «золото» петербургской кухни, приготовив окуня с муслином

Красноярские шефы забрали «золото» петербургской кухни, приготовив окуня с муслином
Иллюстрация: Институт гастрономии СФУ

О победе студентов и выпускников на IV Кубке Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» рассказал Институт гастрономии СФУ в своем telegram-канале.

Завершился престижный гастрономический конкурс, где молодые таланты и опытные профессионалы со всей России состязались в искусстве приготовления блюд Петербургской кухни. 

Дмитрий Носков и Геворг Кесоян, студенты второго курса Высшей школы гастрономии, стали лучшими среди юниоров, покорив жюри современной интерпретацией Петербургского окуня с раковым муслином и яблочным шарлоттом по книге Мари Антуан Карема «Patissier National Parisien».

Валерия Уразбахтина, шеф-повар ресторана #Истории, и Егор Губарев, шеф-кондитер этого же заведения, доказали свое мастерство в профессиональной категории, представив целое меню, основанное на традиционных рецептах Петербургской и французской кухни. В их меню вошли рулет «Филе пуле де Гасконь» с трюфелем, баллотин из баранины с белыми грибами и грушевый шарлотт с ананасами.

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в кулинарном искусстве!

Читайте также: 

 

Самое читаемое
  • Власти хотят понизить порог вхождения в патентную систему с 60 млн до 10 млн руб.Власти хотят понизить порог вхождения в патентную систему с 60 млн до 10 млн руб.
  • США потребовали, чтобы Турция перестала покупать нефть у России. Что ответила Турция?США потребовали, чтобы Турция перестала покупать нефть у России. Что ответила Турция?
  • Психолог Марат Габдрахманов: как определить критический уровень стресса у сотрудниковПсихолог Марат Габдрахманов: как определить критический уровень стресса у сотрудников
  • В Екатеринбурге построят трамвайную линию и мост через ИсетьВ Екатеринбурге построят трамвайную линию и мост через Исеть
  • Игорь Шехтерман, Х5: рост потребления в рознице достиг минимума и продолжает сокращатьсяИгорь Шехтерман, Х5: рост потребления в рознице достиг минимума и продолжает сокращаться
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.