Красноярские шефы забрали «золото» петербургской кухни, приготовив окуня с муслином

Красноярские шефы забрали «золото» петербургской кухни, приготовив окуня с муслином
Иллюстрация: Институт гастрономии СФУ

О победе студентов и выпускников на IV Кубке Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» рассказал Институт гастрономии СФУ в своем telegram-канале.

Завершился престижный гастрономический конкурс, где молодые таланты и опытные профессионалы со всей России состязались в искусстве приготовления блюд Петербургской кухни. 

Дмитрий Носков и Геворг Кесоян, студенты второго курса Высшей школы гастрономии, стали лучшими среди юниоров, покорив жюри современной интерпретацией Петербургского окуня с раковым муслином и яблочным шарлоттом по книге Мари Антуан Карема «Patissier National Parisien».

Валерия Уразбахтина, шеф-повар ресторана #Истории, и Егор Губарев, шеф-кондитер этого же заведения, доказали свое мастерство в профессиональной категории, представив целое меню, основанное на традиционных рецептах Петербургской и французской кухни. В их меню вошли рулет «Филе пуле де Гасконь» с трюфелем, баллотин из баранины с белыми грибами и грушевый шарлотт с ананасами.

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в кулинарном искусстве!

Читайте также: 

 

Самое читаемое
  • ГК «Ариант» обвиняет региональные власти в незаконной приватизации предприятияГК «Ариант» обвиняет региональные власти в незаконной приватизации предприятия
  • «Эльвира Сахипзадовна далека от народа» — депутат Госдумы о прогнозе Набиуллиной по ставке«Эльвира Сахипзадовна далека от народа» — депутат Госдумы о прогнозе Набиуллиной по ставке
  • Белоруссия приняла приглашение Путина стать партнером БРИКСБелоруссия приняла приглашение Путина стать партнером БРИКС
  • «Мы не готовы брать «лишь бы кого» ради роста бизнеса. Для меня это тупиковый путь»«Мы не готовы брать «лишь бы кого» ради роста бизнеса. Для меня это тупиковый путь»
  • «Компьютер будет думать за меня, а меня уволят»: что мешает внедрению ИИ на заводах?«Компьютер будет думать за меня, а меня уволят»: что мешает внедрению ИИ на заводах?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.