Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Александр Митраков ищет помещения под новые рестораны в Красноярске

Александр Митраков ищет помещения под новые рестораны в Красноярске
Иллюстрация: instagram.com/075please

Пока речь идет о двух новых проектах. Один из них ресторатор анонсировал еще примерно год назад. Другой же — совсем новый проект. Причем не только для Митракова, но и для Красноярска.

Ресторанная сеть 075 group пополнится двумя новыми заведениями в Красноярске. Об этом DK.RU рассказал ее владелец Александр Митраков.
 
О первом из них ресторатор рассказывал еще в ноябре 2020 года. Это будет ресторан авторской азиатской кухни с довольно высоким средним чеком и посадкой около 90 мест. Второе заведение тоже будет не из дешевых и такой же посадкой. Что же касается его кухни, то она будет больше ориентирована на запад — точнее Митраков обещал рассказать позже, уточнив лишь, что подобной кухни в Красноярске сейчас нет.
 
Сейчас ресторатор ищет помещения под свои проекты. В аренду. Ему нужны площади от 300 кв.м., с несколькими входами и возможностью организации летней террасы.
Без последнего мы вообще не будем рассматривать помещения, потому что сейчас это обязательное условие для подобного проекта, чтобы быть успешным», — говорит Митраков.
Общий объем инвестиций владелец 075 group оценивает примерно в 75 млн рублей. Когда эти деньги окупятся, он прогнозировать не решается — слишком много переменных на рынке.
 
Напомним, что недавно Александр Митраков открыл новый ресторан Mike&Molly в районе ТРЦ «Планета», закрыв работавшее ранее, но не оправдавшее ожиданий, одноименное заведение на Партизана Железняка.
 
Читайте также:
В Красноярске закрывается гастропаб «Свинья и бисер». На реновацию

Заведение перестанет работать с 25 октября, но вновь откроет свои двери уже 24 ноября. Об этом рассказали представители холдинга Bellini Group в соцсетях.

Пять красноярских ресторанов вошли в десятку лучших в Сибири

Лучшим заведением Сибири, по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT, также стал ресторан из Красноярска. Его шеф-повар и сомелье тоже заняли первые строчки в рейтинге.

Красноярским ресторанам снова ужесточили режим

С 19 октября в Красноярском крае вводятся новые ограничения для предприятий общественного питания и общественных пространств. Ранее правительство края сообщило о введении QR-кодов.

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.