Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Евгений Пономарев заморозил проект на Свободном

Помещение, где должно было открыться новое заведение, июнь, 2021 года
Помещение, где должно было открыться новое заведение, июнь, 2021 года. Иллюстрация: Евгений Пономарев/Instagram

Заведение нового для ресторатора формата должно было открыться пару месяцев назад, но теперь оно отложено и причина не в пандемии ( или не только в ней).

Ресторатор Евгений Пономарев (проекты «Панда и Гусь», «Нет проблем бар», Yushin Brothers) приостановил работы по новому заведению, которое он собирался открыть в Железнодорожном районе Красноярска.
 
Заведение должно было появиться на проспекте Свободный, 34/2 (рядом с фитнес-клубом Брайт Фит и Davinci Family Fitness). Это должен был быть фуд-корт с лапшичной «Панда и Гусь», суши-баром и кофейней.
 
Работать над этим проектом Пономарев начал в июне 2021 года и планировал открыться уже в сентябре. Однако, как он рассказал DK.RU, владелец здания так и не закончил его строительство и ремонт. А учитывая последние антиковидные нововведения для общипита, ресторатор и решил поставить проект на паузу.
Это заведение по-прежнему мне интересно. Я не отказываюсь от него, но вернусь к проекту только тогда, когда помещение будет полностью готово для работы общепита», — сказал Пономарев.
Читайте также:
Евгений Пономарев обратился за помощью к красноярцам

После введения новых ограничений, выручка его заведений заметно снизилась. Обратившись к горожанам, ресторатор рассчитывает компенсировать это падение.

Александр Митраков ищет помещения под новые рестораны в Красноярске

Пока речь идет о двух новых проектах. Один из них ресторатор анонсировал еще примерно год назад. Другой же — совсем новый проект. Причем не только для Митракова, но и для Красноярска.

В Красноярске закрывается гастропаб «Свинья и бисер». На реновацию

Заведение перестанет работать с 25 октября, но вновь откроет свои двери уже 24 ноября. Об этом рассказали представители холдинга Bellini Group в соцсетях.

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.