Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Шеф-повар красноярской «Тунгуски» получил ресторанную «Пальмовую ветвь»

Николай Борбов и Дмитрий Журкин (слева направо)
Николай Борбов и Дмитрий Журкин (слева направо). Иллюстрация: instagram.com/dmitryzhurkin_world

Николая Боброва признали лучшим в своей номинации. Эксперты также высоко оценили организованный Berrywood Family, в которую входит заведение, фестиваль «Тайгастро».

Шеф-повар ресторана Tunguska и бренд-шеф группы Berrywood Family Николай Бобров признан лучшим шефом в номинации «Авторская локальная кухня» премии «Лучшие в индустрии-2021». Об этом в своем Instagram написал креативный директор сети Дмитрий Журкин.
 
Церемония награждения состоялась в рамках форума лидеров фуд-индустрии, который прошел в Москве вчера вечером, поэтому общие результаты пока не опубликованы. Однако известно, что на титул «Шефа года» (в скольких номинациях, также не ясно) претендовало 79 поваров из различных городов страны. Красноярск, помимо Боброва, был представлен также Хайямом Аминовым (Fresco), Романом Киселёвым (075 group) и Романом Чемеренко (Bellini Group). Получили ли они какие-либо награды, пока не сообщается.
 
Помимо этого, рекламная кампания фестиваля «Тайгастро», который Berrywood Family проводила в августе 2021 года, признана «Лучшей PR-кампанией года».
 
Премия «Лучшие в индустрии» вручается с 2018 года. Победители определяются экспертным советом, в состав которого входят представители «РестораторШеф» (официального издания премии), ресторанные журналисты и эксперты рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.
 
Читайте также:

Лучшим заведением Сибири, по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT, также стал ресторан из Красноярска. Его шеф-повар и сомелье тоже заняли первые строчки в рейтинге.

Гастропаб «Свинья и бисер» в Красноярске снова начал работать

Чуть больше месяца заведение было закрыто. Причина: ему обновляли техническую часть и интерьер.

С красноярских ресторанов сняли ограничения по времени работы

Больше месяца общепит Красноярского края работал по сокращенному распорядку. Ряд ночных заведений из-за этого были вынуждены закрыться.

Красноярская 075 group приросла пекарней

О том, что Александр Митраков собирается заняться подобным направлением стало известно несколько месяцев назад. Теперь он объявил об открытии.

 

Самое читаемое
  • Ипподром Красноярска предлагают вынести за черту городаИпподром Красноярска предлагают вынести за черту города
  • Юлия Верхушина перешла на работу в администрацию губернатора Красноярского краяЮлия Верхушина перешла на работу в администрацию губернатора Красноярского края
  • Путинский мост на глубоком обходе Красноярска перекрыт из-за массового ДТППутинский мост на глубоком обходе Красноярска перекрыт из-за массового ДТП
  • Красноярск простится с Натальей Сысоевой 15 январяКрасноярск простится с Натальей Сысоевой 15 января
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.