Три красноярских ресторана вошли в ТОП-50 российских заведений

Три красноярских ресторана вошли в ТОП-50 российских заведений
Иллюстрация: vk.com/wheretoeat

Два из них уже оказывались на верхних позициях рейтинга в прошлом году. С того времени они существенно укрепили свои позиции.

Красноярские рестораны 0.75 Please, «Тунгуска» и «Чешуя» вошли в ТОП-50 лучших заведений России. Об этом стало известно на церемонии вручения ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022, которая прошла в Москве вчера вечером.
 
В итоговом рейтинге 0.75 Please оказался на 18 месте, Tunguska — на 21-м, а «Чешуя» — на 37-м. Помимо них из сибирских ресторанов в сотню лучших попал только новосибирский «#СибирьСибирь».
 
Лучшим же рестораном России в это раз признали московский Twins Garden. Далее идут Birch и Harvest из Санкт-Петербурга.
 
Напомним, что в прошлом году 0.75 Please и Tunguska уже попадали в ТОП-50 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT. Правда, тогда они заняли 37 и 40 строчку соответственно. Первое же место тогда занял Birch.
 
Читайте также:
Александр Усс: «Красноярск становится гастрономическим центром всей России»

На итоговой пресс-конференции глава Красноярского края рассказал, как удивился, узнав, что в Москве продаются гастротуры по ресторанам Красноярска. Однако признал, что это закономерно.

Красноярскую Tunguska признали лучшим региональным рестораном России

Заведение много раз попадало в поле зрения экспертов различных премий. В итоге взяло лидерство в одной из номинаций рейтинга журнала GQ.

Человек года - 2021: номинация «Ресторатор. Лучший новый проект»

Заведение с сибирским колоритом, рыбные рестораны и гастрономический проект, запущенный при вузе. «ДК» рассказывает о претендентах на премию «Человек года» в номинации Ресторатор. Лучший новый проект

Пять красноярских ресторанов вошли в десятку лучших в Сибири

Лучшим заведением Сибири, по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT, также стал ресторан из Красноярска. Его шеф-повар и сомелье тоже заняли первые строчки в рейтинге.

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.