Институт гастрономии СФУ получил премию Russian Creative Awards-2022

В московском концертном зале «Зарядье» подвели итоги Российской Национальной премии в сфере креативных индустрий (Russian Creative Awards-2022).

Институт гастрономии Сибирского федерального университета занял первое место в номинации «Лучший образовательный проект в сфере креативных индустрий». А Красноярский край вместе с Татарстаном, Якутией, Нижегородской и Тюменской областями вошел в число финалистов-номинантов в категории «Самый креативный регион страны».
Эта награда для нас особенно ценна. Нет ничего невозможного, нужно просто ставить перед собой серьезные глобальные цели», — сказал руководитель Института гастрономии Алексей Горенский во время церемонии награждения.

Справка

 
Институт гастрономии Сибирского федерального университета был создан в январе 2019. Институт объединил Высшую школу ресторанного менеджмента, Высшую школу гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE и Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, в котором можно пройти краткосрочные курсы по основным специальностям ресторанной сферы. Там готовят будущих управляющих ресторанов. На сегодняшний день Институт гастрономии — это единственный максимально практикоориентированный образовательный проект в России, дающий высшее образование для специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Институт — единственныый в России кампус французского института.
 

Читайте также:

«Российская креативная неделя» стала драйвером изменений креативных индустрий Сибири

В рамках форума прошло порядка 80 сессий, в которых приняло участие более 300 спикеров. Мероприятие собрало гостей из всех регионов Сибири.

Определен шорт-лист номинации «Ресторатор. Лучший новый проект» премии «Человек года»

Кофейни, кондитерская-пекарня и авторский ресторан – по результатам экспертного голосования определен шорт-лист номинации «Ресторатор. Лучший новый проект».

Премии «Человек года» добавили номинацию для топ-менеджеров

Ее учредителем стала Президентская программа подготовки управленческих кадров, через которую в Красноярском крае прошло множество предпринимателей и директоров.

 

Самое читаемое
  • В Красноярске подешевела бытовая техника и одеждаВ Красноярске подешевела бытовая техника и одежда
  • Пиломатериалы из Красноярского края отрезаны от европейского рынкаПиломатериалы из Красноярского края отрезаны от европейского рынка
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • У «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционерУ «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.