Новый собственник здания бывшего «Школьного комбината питания» выставил его на продажу

здание бывшего "Школьного комбината питания" Красноярска, ул. Железнодорожников, 18А
здание бывшего "Школьного комбината питания" Красноярска, ул. Железнодорожников, 18А. Иллюстрация: avito.ru

За комплекс сооружений на Железнодорожников он назначил цену вдвое большую, чем та, за которую тот был приобретен три месяца назад.

Бывшее здание красноярского «Школьного комбината питания» снова выставили на продажу. Соответствующее объявление появилось на сайте avito.ru.

Цена, на которую рассчитывает продавец, составляет 169 млн рублей. За эти деньги новый владелец получит комплекс из трех строений общей площадью 5 540 кв. метров, который расположен на ул. Железнодорожников, 18а.

Основное здание комбината колонного типа в хорошем техническом состоянии с возможностью свободной планировки под потребности арендаторов, высокие потолки и большие окна по всему периметру. Имеется подготовленная концепция ТЦ локального значения с посадкой будущих арендаторов», — сказано в объявлении.

Напомним, что «Школьный комбинат питания» Красноярска признали банкротом в 2021. В ноябре 2023 его здание было куплено за 85,6 млн рублей тюменским потребительским кооперативом «Модуль Олимпус», который связан с группой «Колесник», занимающейся перепрофилированием невостребованных объектов городской недвижимости. В том же месяце группа провела в Красноярске инвест-марафон, на котором презентовала проект многофункционального торгового центра на базе комплекса на Железнодорожников, 18А.

Почему сейчас его снова выставили на продажу и, что послужило причиной почти двукратного увеличения цены, в компании пообещали рассказать позже. Однако в объявлении сказано, что если за 30 дней покупатель не найдется, то «собственник начнет реализацию проекта самостоятельно».

Читайте также:

Бизнес начинается здесь: топ коммерческой недвижимости в январе`2024

Выбрать пространство, где сойдутся функциональность, уют и философия бизнеса — как правило, задачка со звездочкой. В специальном обзоре собрали варианты, которые могут стать «тем самым» местом.

Андрей Шевелев: «Пора пробудить уснувшую недвижимость»

Андрей Шевелев — серийный предприниматель, который всегда ищет в бизнесе, помимо возможности масштабирования и маржинальности, сверхцель.

В Красноярске снизят интенсивность жилой застройки.

По плану властей, это должно воспрепятствовать точечной застройке. Территорий комплексного развития эти изменения не коснутся.

 

Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Красноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублейКрасноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублей
  • Андрей Болсуновский: Из банка к сохе — за счастьем (бизнес-стори)Андрей Болсуновский: Из банка к сохе — за счастьем (бизнес-стори)
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.