Елизавета Скрябикова: Бизнес-девичник — идеальная площадка для развития личного бренда

Елизавета Скрябикова: Бизнес-девичник — идеальная площадка для развития личного бренда
Иллюстрация: из личного архива Елизаветы Скрябиковой

Спектакль, инсайты и неповторимые эмоции — все это главный ивент весны, Бизнес-девичник «Делового квартала». Одной из пяти героинь мероприятия станет дизайнер интерьеров Елизавета Скрябикова.

Бизнес-девичник  авторский ивент-проект «Делового квартала». Два года назад мероприятие впервые прошло в формате документальной пьесы, героинями которой стали предпринимательницы Красноярска. Постановка этого года станет финальной и самой необычной частью бизнес-трилогии. Пьеса, получившая название «Бизнес-рапсодия», будет решена в формате музыкальной кавер-фантазии. Синтетический жанр объединит драматические монологи, музыкальные композиции, видеоинсталляции, поэзию и звукозаписывающую студию.
 
Одной из пяти главных героинь Бизнес-девичника станет Елизавета Скрябикова, основательница студии дизайна и архитектуры Level Design
Значение и роль личного бренда сегодня как никогда высока. Особенно в такой человекоцентричной сфере как обустройство пространства — от архитектурных проектов до дизайна интерьера и ремонта квартир. Поэтому наряду с развитием бренда дизайн-студии Level Design я вкладываю свои усилия и в развитие личного бренда. Бизнес-девичник — идеальная площадка для решения этой задачи. Наряду с узнаваемостью, мероприятие позволит завести новые интересные знакомства и подарит множество инсайтов. Я в приятном предвкушении!» — говорит Елизавета Скрябикова, основательница студии дизайна и архитектуры Level Design.
Елизавета Скрябикова: Бизнес-девичник — идеальная площадка для развития личного бренда 1
Она добавляет, что одновременно Бизнес-девичник — это вызов самой себе. Однако преодоление вызовов — навык, без которого невозможно выстроить успешный бизнес. 
Это будет вызов! У меня очень большой страх сцены, но я делаю этот шаг и готова идти в новый опыт. Этот вызов сродни шагу в страх, который день за днем делает каждый предприниматель. Но, бизнес, также, по сути, как и жизнь — это неизвестность. Остаться на месте или идти дальше — каждый решает сам. Мой выбор — идти в новое, пусть это и потребует от меня большой смелости», — говорит Елизавета Скрябикова. 
Елизавета Скрябикова — профессиональный архитектор, дизайнер и основательница студии дизайна и архитектуры Level Design. Проект был запущен в 2020. Сегодня его команда состоит из 13 человек, которые ежемесячно реализуют различные дизайн-проекты. Level Design специализируется на дизайне жилых и коммерческих помещений. Команда студии берет на себя различные задачи — от разработки дизайн-проекта до авторского надзора, строительства и закупки всех необходимых материалов — как черновых, так и чистовых. Философия Level Design – минимализм в сочетании с технологиями умного дома. Такой подход максимально освобождает владельцев жилья от хлопот по дому и позволяет уделять больше времени себе и семье. 
 
Напомним, Бизнес-девичник и премьера «Бизнес-рапсодии» состоится 28 марта в доме событий «Сосны». Подробности о Бизнес-девичнике читайте по ссылке.
 
Читайте также:
 
Снова «до мурашек»: стали известны подробности Бизнес-девичника`2024

Организаторы весеннего ивента «Делового квартала», который пройдет в закрытом формате, рассказали о концепции проекта и возможностях стать участником мероприятия.

Юлия Чанчикова: Героиня пьесы — прима в сопровождении своего бизнеса

Весенний ивент от «Делового квартала» в 2024 обещает стать одним из самых ярких и креативных в истории проекта.

Татьяна Андреева: Бизнес-девичник — шанс прожить свою историю и принять себя любую

Рассказываем о предпринимательницах Красноярска, которые станут героинями пьесы «Бизнес-рапсодия» и поделятся своими историями на Бизнес-девичнике`2024.

Созданная для Бизнес-девичника 2023 пьеса вышла в видеоформате

Теперь познакомиться с историями семи красноярских предпринимательниц могут все читатели «ДК».

Героини нашего времени: чем удивил Бизнес-девичник 2023

Документальный спектакль, деловой fashion-показ, весенние инсайты и неповторимые эмоции — рассказываем, как прошел главный закрытый ивент весны, созданный «Деловым кварталом».

 

Самое читаемое
  • Анатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точноАнатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точно
  • Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?
  • В ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из КрасноярскаВ ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из Красноярска
  • Красноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоровКрасноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоров
  • Еще один новосибирский ресторан откроется в КрасноярскеЕще один новосибирский ресторан откроется в Красноярске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.