Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Дайджест DK.RU: открытие новых ресторанов в Красноярске и коллапс на Шахтеров

Дайджест DK.RU: открытие новых ресторанов в Красноярске и коллапс на Шахтеров
Иллюстрация: ДК

А также миллиарды на улучшение экологии, новое общественное пространство для предпринимателей и фотографии с премии «Человек года». Чем запомнится красноярцам неделя 25–29 ноября.

Независимая премия «Человек года» в этом году состоялась в десятый раз и стала самой масштабной по количеству гостей. Более 700 гостей, собственников и топ-менеджеров, собрались в гранд-холле Сибирь.
Вспоминаем, как проходила церемония.
 
Последнее заведение от Berrywood Family было открыто в Красноярске в 2015 году — им стал паб «Залечь на дно в Гамбурге». После этого они занялись развитием собственной доставки и ресторанов в Китае.
 
Официальное открытие заведения «Иван Раковар» состоялось в субботу, 23 ноября. С середины ноября заведение работало в тестовом формате.
Мэрия Красноярска и известный ресторанный холдинг запускают образовательный проект
Стали известны подробности проекта благоустройства визит-центра на острове Татышев. Анатолий Ващенко открывает там «Перцы», кофейню и образовательный проект.
 
Статистики сравнили доходы населения Красноярского края на одного человека за первые 9 месяцев 2019 года с доходами за аналогичный период 2018 года. Что изменилось?
 
Создатель крупнейшего автодилера Новосибирска стала топом дилера Bentley в Красноярске
После того, как в отношении топ-менеджмента ГК «Крепость» были поданы иски о банкротстве, а сама ГК ушла с рынка, дилерские центры Porsche, Bentley достались кредитору «Крепости» — ББР банку.
 
В Красноярске открылось новое общественное пространство для предпринимателей
Пространство станет местом запуска инициатив не только городского масштаба, но и идей, и проектов со всего Красноярского края. «Точка кипения» создана по инициативе научного и бизнес-сообщества при поддержке городской и краевой администрации.
 
На площадках СФУ состоялся Енисейский экологический форум, на котором участники обсудидили передовые методики снижения экологической нагрузки на природу, используемые краевыми предприятиями.
 
Эта тема стала центральной на второй встрече Клуба маркетолологов Красноярска. За одним столом собрались маркетологи крупных компаний в сфере ритейла, производства, ресторанного обслуживания и другие.
 
В Красноярске действительно больше автомобилей, чем в Москве. Правда, в пересчете на тысячу жителей. Эксперты аналитического агентства «Автостат» привели статистику легковых автомобилей в городах-миллионниках, которая помогла выяснить количество автомобилей на 1 тысячу человек.
 
О том, что на ул. Шахтёров в Красноярске будет введена новая схема стало официально известно ещё в середине ноября. Тогда специалисты предсказывали, что «Взлётка» и Северный встанут в огромные пробки.
Самое читаемое
  • Человек года-2020. Номинация «Застройщик года»Человек года-2020. Номинация «Застройщик года»
  • Стали известны цена на круизы по Енисею на «Максиме Горьком» в 2021 годуСтали известны цена на круизы по Енисею на «Максиме Горьком» в 2021 году
  • «Енисейская Сибирь» с присоединением Иркутской области вырастет вдвое«Енисейская Сибирь» с присоединением Иркутской области вырастет вдвое
  • Красноярская сеть «Рыба Пила» доплыла до «Белых Рос»Красноярская сеть «Рыба Пила» доплыла до «Белых Рос»
  • Человек года-2020. Номинация «Банкир года»Человек года-2020. Номинация «Банкир года»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.