Институт гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ) разработал сетевую программу для учебных заведений среднего профессионального образования (СПО).
Модель реализации программы подразумевает взаимодействие между Институтом гастрономии, АНО ДПО «Новые образовательные технологии», учреждением среднего профессионального образования и ресторанной группой Bellini.
В Институте гастрономии СФУ сообщают, что переговоры по реализации проекта проходят не только в Красноярске, но в других городах РФ — Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Тюмени, Норильске и Владивостоке.
Планируется, что в 2024 Программа будет реализована в Красноярске, Владивостоке и Нижнем Новгороде, а в 2025 — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Барнауле и других городах Сибири и РФ.
Институт гастрономии СФУ собирается транслировать опыт профессиональной подготовки шеф-поваров, а также будет контролировать образовательный процесс.
Практические занятия на учебных кухнях и в ресторанах региона станут основой для качественной подготовки студентов. По результатам обучения выпускникам будет выдаваться диплом и свидетельство о прохождении сетевой программы от Института гастрономии СФУ.
Справка
Читайте далее
-
Красноярцы смогут принять участие в публичном интервью с Олегом Сипетым
23 мая в 9.30 состоится второй бизнес-завтрак от Дмитрия Полуянова. Героем встречи станет Олег Сипетый, сооснователь и председатель совета директоров торговой сети «Командор».
16.05.2024Новости ДККрасноярск -
Юля Гаврилина, Милана Хаметова и Дима Маленников: кто еще приедет на VK Fest в Красноярск
Организаторы фестиваля рассказали о составе его звездных гостей.
15.05.2024Новости ДККрасноярск -
Сенатор Усс возглавил Совет по вопросам развития Сибири
Александр Усс, сенатор от ЗС края, возглавил Совет по вопросам развития Сибири при председателе Совета Федерации.
13.05.2024Новости ДККрасноярск -
Чем полезна магия общения для бизнеса?
Когда есть задача, для которой не могу найти решение, я иду к людям. К тем, кто компетентен в вопросе. Если с кем‑то еще не знаком, появляется повод это сделать.
27.04.2024Новости ДККрасноярск -
День рождения Bellini с шеф-поваром мишленовского ресторана Андреем Шмаковым
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. DK.RU поздравляет своих давних друзей и партнеров и перенимает эстафету празднования: нашему изданию также исполняется 20 лет.
24.04.2024Новости ДККрасноярск -
Красноярский институт гастрономии потерял имя Поля Бокюза
Институт гастрономии СФУ больше не носит имя школы Поля Бокюза, программа обучения называется иначе.
20.04.2024Новости ДККрасноярск -
Красноярцы смогут задать вопросы Алексею Горенскому на интервью с Дмитрием Полуяновым
19 апреля пройдет «Бизнес-завтрак» с Алексеем Горенским и Дмитрием Полуяновым, которые поделятся своим опытом в построении процессов с участниками мероприятия.
17.04.2024Новости ДККрасноярск -
Сергей Белоголовцев встретился с шеф-поварами Красноярска
Сергей Белоголовцев снял в Красноярске новый выпуск программы «Вкусная Россия». В нашем городе он погрузился в гастрономическую культуру и познакомился с локальными рецептами.
15.03.2024Новости ДККрасноярск -
Как разработать адресные корпбенефиты — опыт Bellini Gastronomic Ecosystem
Корпоративные программы привилегий для сотрудников — важнейший инструмент удержания персонала. HR-директор Bellini о том, как попасть в запросы разношерстного коллектива.
06.03.2024Новости ДККрасноярск -
В СФУ появится стипендия предпринимателя Александра Сысоева
Александр Сысоев стал стратегическим партнёром Института гастрономии Сибирского федерального университета. Он вошел в попечительский совет Фонда развития Института.
04.03.2024Новости ДККрасноярск