Новый ресторан грузинской кухни будет работать на ул. Добровольческой Бригады, 26. Уже несколько дней заведение функционирует в тестовом формате и готовится к официальному открытию.
Гастрономический рынок Красноярска продолжает уверенно расширяться: скоро в городе запускается еще один ресторан грузинской кухни. Бистро под названием «Джорджи» открывают на ул. Добровольческой Бригады, 26.
Иллюстрация: 2ГИС / мини склад КУБИК
Как известно из соцсетей заведения, уже несколько дней оно работает в тестовом режиме и принимает первых гостей. Дата официального открытия пока не сообщается, но судя по анонсам, до него остались считаные дни.
Это не просто место, где можно вкусно поесть. Это уютное пространство, наполненное теплом и гостеприимством, где каждый гость становится частью большой семьи», — так позиционируют «Джорджи» создатели.
Пока в социальных сетях заведения делятся процессом подготовки в открытию. Согласно информации 2ГИС, сейчас средний чек оценивают в 1 200 рублей.
Напомним, в этом году неподалеку от «Джорджи» уже запустился еще один филиал от ресторанной группы WE ARE.
Больше о ресторанной индустрии Красноярска в этих материалах:
Заведения из Красноярска претендуют на барную премию
Организаторы премии WHERE2DRINK. RUSSIAN BAR AWARDS 2024 опубликовали лонг-лист. В список вошли 17 проектов из Красноярска.
В ТРЦ «Планета» открылся ресторан от Новикова и «Мираторга»
В обновленном фуд-парке «Планеты» появилось еще одно новое заведение — ресторан #FARШ. Заведение специализируется на бургерах из премиум-сортов мяса.
А сколько еще ресторанов «переварит» Красноярск? Отвечают главные рестораторы города
Красноярск — один из самых конкурентных ресторанных рынков страны.
В красноярском ТРЦ «Планета» открылась новая точка общепита
Новое заведение расположилось на обновленном фудкорте в ТРЦ «Планета».
В Красноярске ищут инвестора для запуска ресторана
На инвестиционном портале Красноярского края появился проект создания ресторана с летней террасой в историческом здании. Для его реализации ищут инвестора.
Bellini, «Командор», «Гармония здоровья» и Terve о том, как вывести бизнес в новые регионы
Экспансия — очевидная стратегия развития бизнеса. В чем главные сложности выхода за пределы родного региона? Об этом DK.RU спросил руководителей компаний, рискнувших вывести свой бизнес в новые земли.
С видом на маяк: открылся ресторан «Буян» на острове Отдыха
Создатели La Famille и Tirol открыли на территории речного клуба «Остров» новый ресторан.
Возвращение к истокам: Владимир Владимиров открывает в Красноярске узбекский ресторан
Прежний «король среднеазиатской кухни» красноярского ресторанного рынка решил снова зайти в этот сегмент.