Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Сеть магазинов «Рыба пила» стала поставщиком Bellini

Сеть магазинов «Рыба пила» стала поставщиком Bellini
Иллюстрация: pixabay.com

Пока речь идет только об одном ресторане в Красноярске, но ритейлер не оставляет надежд стать поставщиком рыбы и морепродуктов для других заведения группы.

Компания «Рыба пила», представленная в Красноярске сетью розничных магазинов, будет поставлять рыбу и морепродукты в ресторан «Чешуя», который входит Bellini Group, об этом DK.RU рассказала собственник ритейлера Светлана Буриченко.
 
По ее словам, переговоры с Bellini начались сразу после новогодних каникул. Их инициатором был владелец ресторанной группы Анатолий Ващенко.
На сегодня мы договорились и уже привезли первую партию», — говорит Буриченко.
Условия сотрудничества она не раскрывает, но уточняет, что они выгодны обеим сторонам.
 
Оперативно получить комментарии Bellini Group не удалось — в компании пообещали ответить на вопросы редакции позже. Со слов же Буриченко, выгода ресторана состоит в том, что ее компания поставляет им более свежие рыбу и морепродукты, чем крупные оптовые поставщики, и по более низким ценам.
 
Пока сотрудничество сети «Рыба пила» с ресторанной группой ограничиться одним рестораном. Но, как говорит Буриченко: «Мы будем работать в этом направлении».
 
Напомним, что первый магазин «Рыба пила» появился в Красноярске в октябре 2019 года. На сегодня она представлена четырьмя торговыми точками: двумя фирменными магазинами и двумя shop-in-shop. «Чешуя» же открылась в ноябре 2020 года, став первым рыбным рестораном Bellini.
 
Отметим, Светлана Буриченко стала дважды номинантом премии «Человек года 2020» - в номинациях «Человек года в продритейле» и «Старт года. Фуд проект».
 
Обновлено в 17:04: В Bellini Group пояснили, что сотрудничество с компанией «Рыба пила» продиктовано концепцией ресторана, нацеленой на использование только самой свежей рыбы и морепродуктов.
„Рыба пила“ достаточно молодая компания, которая ставит во главу угла качество — такой подход отражает и нашу философию», — сказала директор ресторана «Чешуя» Марина Савенко.
 
 
Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Руководитель предприятия в Красноярском крае пойдет под суд за сокрытие налоговРуководитель предприятия в Красноярском крае пойдет под суд за сокрытие налогов
  • «Рокер и медиаменеджер»: красноярец возглавит севастопольское гостелевидение«Рокер и медиаменеджер»: красноярец возглавит севастопольское гостелевидение
  • Топ-менеджера предприятия «Роскосмоса» в Красноярском крае подозревают во взяткахТоп-менеджера предприятия «Роскосмоса» в Красноярском крае подозревают во взятках
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.