Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Фигурист Ягудин обвинил красноярцев в травле. Но сначала извинился

Фигурист Ягудин обвинил красноярцев в травле. Но сначала извинился
Иллюстрация: Инстаграм Ягудин

Красноярцы напали на фигуриста за то, что тот не увидел и не почувствовал смога в городе, а сделал вид, что с экологией все хорошо. Однако горожане уже больше недели страдают от дыма и гари.

Алексей Ягудин приехал в Красноярск для съемок ролика ко Дню физкультурника. Фигурист выложил фото на фоне Коммунального моста в Инстаграм. Красноярцы тут же начали писать ему комментарии и говорить, что он выбрал не самое лучшее время для приезда в город: тут везде дым и пахнет гарью, уровень вредных веществ в воздухе превышает норму.

На что Ягудин ответил, что ничего такого не заметил. Подписчики в свою очередь обвинил его во вранье и даже в продажности.

Фигурист закрыл комментарии к посту, а на следующий день написал новый с обращением ко всем красноярцам. Он извинился за свою невнимательность к плохой экологии, заявив, что не врал, просто не успел прочувствовать.

Наше мероприятие прошло в центре города, где мне показалось, что смог был небольшой, и запах я не ощущал. На тот момент я не почувствовал никакой катастрофы», - заявил Ягудин. 

А затем сразу отругал подписчиков за то, что те устроили травлю.

Вы представляете, сколько человеку должны заплатить, чтобы он пошел на такое? Вы серьезно? А главное — кто и зачем мне за такое должен платить?!!! За вранье деньги берут только м***и. Извините, себя к таковым не отношу. Глупец? Бывает. Не самый умный. Травля в XXI веке стала самой ужасной штукой современности. Многих доводят до суицидов, нервных срывов. С хейтом можно столкнуться везде. В фигурном катании так вообще. Но я спокойно к этому отношусь. Но вы в следующий раз задумайтесь, а так ли плох Ягудин, чтобы ему писать гадость, когда в мире столько подонков?» — заявил спортсмен.

Красноярск уже несколько дней живет в режиме «черного неба». Горд погрузился в дым от пожаров, которые бушуют в Якутии.

Читайте также:

 

 

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Руководитель предприятия в Красноярском крае пойдет под суд за сокрытие налоговРуководитель предприятия в Красноярском крае пойдет под суд за сокрытие налогов
  • «Рокер и медиаменеджер»: красноярец возглавит севастопольское гостелевидение«Рокер и медиаменеджер»: красноярец возглавит севастопольское гостелевидение
  • Топ-менеджера предприятия «Роскосмоса» в Красноярском крае подозревают во взяткахТоп-менеджера предприятия «Роскосмоса» в Красноярском крае подозревают во взятках
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.