Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

Один из вице-мэров Красноярска подал в отставку

Один из вице-мэров Красноярска подал в отставку
Иллюстрация: krskstate.ru

Чиновник покинул свое место традиционно «по собственному желанию». Теперь у главы города осталось только два первых заместителя.

Алексей Давыдов уходит с поста первого заместителя главы Красноярска, рассказали в пресс-службе мэрии, уточнив, что делает он это по собственному желанию.
 
Официальных документов пока нет, поэтому остается неясным с какого числа Давыдов покинет мэрию.
 
Напомним, что Алексей Давыдов был назначен первым вице-мэром Красноярска в ноябре 2017 года — через пару недель после избрания градоначальником Сергея Ерёмина. Тогда же была утверждена и кандидатура еще одного вице-мэра — Владислава Логинова, который снялся с выборов главы города за обещание Ерёмина, в случае победы, взять его в команду.
 
По итогу, до отставки Давыдова у мэра было три первых заместителя (третий — руководитель департамента финансов Роман Одинцов). Будет ли сокращена одна из ставок первого зама или же на этот пост назначат нового человека (и, собственно, кого), в мэрии пока не говорят.
 
Читайте также:
Вице-мэры Красноярска опубликовали декларации о доходах

Сотрудники мэрии Красноярска отчитались о своих доходах за 2020 год. Рассказываем, кто из заместителей главы города заработал больше всех.

В красноярской УК ЖСК новый директор. Четвертый за год

Предшественник нового руководителя не проработал в это должности и трех месяцев. Однако это не рекорд скорости для одной из крупнейших управляющих компаний города.

Министр промышленности и ЖКХ края Евгений Афанасьев уходит в отставку

Губернатор Красноярского края Александр Усс сегодня подписал распоряжение об освобождении Афанасьева от должности. Завтра министр уходит в отпуск с последующим увольнением.

Самое читаемое
  • В компании «КрасКом» побывали сотрудники ФСБВ компании «КрасКом» побывали сотрудники ФСБ
  • Организатор убийства красноярского предпринимателя в 2013 году пойдет под судОрганизатор убийства красноярского предпринимателя в 2013 году пойдет под суд
  • Заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае выросла на 40%Заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае выросла на 40%
  • Дмитрий Полуянов: Каждому нужен «пинатель под зад»Дмитрий Полуянов: Каждому нужен «пинатель под зад»
  • Ковид и ОРВИ: эпидпорог в Красноярске среди взрослых превышен почти в четыре разаКовид и ОРВИ: эпидпорог в Красноярске среди взрослых превышен почти в четыре раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.