В Красноярске обсудили новые форматы организации корпоративного спорта

В Красноярске обсудили новые форматы организации корпоративного спорта
Иллюстрация: Надежда Быканова

В преддверии премии «Человек года» соучредитель номинации «Активный бизнес: корпоративный спорт», гольф-клуб в парке «Юдинская долина», собрал претендентов на победу для неформального общения.

В 2023 на премии «Человек года» будет впервые вручена номинация «Активный бизнес: корпоративный спорт». В качестве соучредителя самую «активную» номинацию премии поддержал живописный ландшафтный парк «Юдинская долина», изюминкой которого стало 18-луночное гольф-поле мирового уровня.  
 
В Красноярске обсудили новые форматы организации корпоративного спорта  1По инициативе соучредителя все номинанты премии были приглашены на бизнес-ланч. В неформальной обстановке участники встречи обменялись лучшими наработками по развитию корпспорта и обсудили перспективные форматы.
В Красноярске обсудили новые форматы организации корпоративного спорта  2
Один из них – игры в гольф, которые активно входят в сценарии корпоративной жизни бизнеса. 
Гольф как вид спорта давно стал неотъемлемой частью жизни успешных людей во всем мире. В крупных международных компаниях гольф – это не просто часть корпоративной культуры, но и важный элемент брэндинга, желанный объект спонсорства. От многих видов спорта гольф отличается тем, что участвовать в нем могут все – от детей до людей старшего поколения, а система «гандикапов» позволяет вступить в противоборство с кем угодно на равных условиях, даже если вашим противником является суперпрофессионал. В бизнес-сообществе гольф-клуб считают переговорной под открытым небом. В отличии от других видов спорта, за время игры – прохождение пути от первой до последней лунки – гольф-партнеры могут обсудить свои планы и идеи, договориться о совместных проектах. Игра в гольф вместе с коллегами позволяет наладить или укрепить взаимоотношения, увидеть людей с разных сторон, совместно пройти гольф-поле и достигнуть победы, поддерживая и помогая друг другу, – рассказала Алёна Дёмкина, амбассадор гольфа в Красноярске, куратор проекта «Юдинская долина», соучредитель номинации «Активный бизнес: корпоративный спорт».   
В Красноярске обсудили новые форматы организации корпоративного спорта  3
«Юдинская долина» – самый масштабный проект по благоустройству природной среды в Красноярске. «Сердце» ландшафтного парка – 18-луночное гольф-поле мирового уровня, которое полностью закрывает запрос красноярского бизнеса на один из самых актуальных в мире форматов корпоративного спорта. 
Примеров, когда крупные компании имеют корпоративное членство в гольф-клубе в России, достаточно много. В Красноярске мы только формируем такую культуру. Гольф в нашем городе существует уже более 10 лет, но только в этом году в Красноярске появилось чемпионское 18-луночное гольф-поле мирового уровня «Юдинская долина». Самая крутая и современна инфраструктура позволяет заниматься гольфом совсем на другом уровне. Уже в сезоне-2023 мы запустим корпоративные программы и начнем формировать новую аудиторию, приобщая к гольфу бизнес-сообщество города, сотрудников компаний. Конечно же, сможем предложить корпоративным клиентам индивидуальные условия, персональные и групповые тренировки. У искушенных в области корпоративных форматов компаний есть запрос на все индивидуальное, эксклюзивное и немассовое – и любые мероприятия в гольф-клубе идеально вписываются в эту концепцию, – рассказала Алёна Дёмкина.  
 
В Красноярске обсудили новые форматы организации корпоративного спорта  4Фото в материале – Надежда Быканова. 
 
Читайте также:
Человек года `2023: Номинация «Активный бизнес: корпоративный спорт»

Спортивные активности — неотъемлемая часть корпкультуры многих компаний. «ДК» рассказывает о претендентах на премию «Человек года» в номинации «Активный бизнес: корпоративный спорт».

В Красноярске определили лидеров в развитии корпоративного спорта

Эксперты номинации «Активный бизнес: корпоративный спорт» премии «Человек года-2023» выбрали финалистов и победителя.

В Красноярске прошел бизнес-ужин медицинской номинации премии «Человек года»

«Сантем», соучредитель номинации «Здоровый бизнес», объединил лидеров рынка частной медицины Красноярска для профессионального и личного общения.

Бизнес-завтрак номинации «Амбассадор бренда» прошел в преддверии премии «Человек года»

Участники шорт-листа и организаторы встретились в пространстве учредителя номинации Nanoasia, чтобы поделиться опытом и рассказать о проектах, лицами которых они стали.

Бизнес-завтрак «модной» номинации премии «Человек года» прошел в Красноярске

Соучредитель номинации «Фэшн-индустрия» Анна Шульмина, CEO имидж-агентства «Имидж бюро», и «Деловой квартал» собрали претендентов на победу для неформального общения.

 

 

Самое читаемое
  • В Красноярске подешевела бытовая техника и одеждаВ Красноярске подешевела бытовая техника и одежда
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Вячеслава Дюкова снимают с поста председателя комиссии Горсовета КрасноярскаВячеслава Дюкова снимают с поста председателя комиссии Горсовета Красноярска
  • У «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционерУ «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.