Елена Мироненко сменила кресло директора московского театра на статус бизнес-коуча

Елена Мироненко сменила кресло директора московского театра на статус бизнес-коуча
Иллюстрация: t.me/cultdrive

Экс-министр культуры Красноярского края, после увольнения из Театра на Малой Бронной, прошла переподготовку и теперь занимается развитием бизнесменов.

Елена Мироненко, ранее возглавлявшая московский Театр на Малой Бронной, занялась бизнес-коучингом. Об этом она сообщила в своем телеграм-канале, после почти девяти месяцев «молчания» в этой сети.

Успешно прошла профессиональную переподготовку по бизнес-коучингу в РУДН. Теперь провожу сессии для топов и команд. Ставим цели, понимаем тактику их достижения, выкидываем ненужное и наводим порядки», — написала она.

Также Мироненко рассказала, что преподает в МГИМО. Что именно — она не уточнила.

Напомним, что с 2015 Елена Мироненко была министром культуры Красноярского края. В октябре 2017 Александр Усс, на тот момент врио губернатора региона, отправил правительство в формальную отставку, в результате чего все министры перешли в статус исполняющих обязанности до подведения итогов выборов, которые были назначена на следующий год. Однако в новую команду главы края Мироненко не вошла и переехала в Москву, где в июне 2020 была назначена директором музейного комплекса Минобороны России «Дорога Памяти».

Примерно через восемь месяцев она возглавила Театр на Малой Бронной. В этом качестве Елена Мироненко проработала до сентября 2023, когда была уволена, сообщали тогда «Аргументы и Факты», со ссылкой на источники в театре. Причины увольнения не уточнялись. Да и сама Мироненко ни в тот момент, ни позже свой уход не комментировала, однако в одной из своих соцсетей она вчера написала, что «завершила отношения и работу не своей мечты».

Читайте также:

Андрей Модестов назначен и.о. министра здравоохранения Иркутской области

Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области в понедельник, 11 марта.

Стали известны новые подробности о строящемся центре Астафьева

Национальный центр имени Астафьева строят в селе Овсянка. Аркадий Зинов, министр культуры региона, показал фотографии внутренней экспозиции, посвященной писателю. Открытие запланировано на 1 мая.

Николай Цискаридзе поделился рекомендациями, куда пойти в Красноярске

Николай Цискаридзе, известный артист и ректор Академии Русского балета, побывал в трех красноярских музеях, сообщил Аркадий Зинов, министр культуры края.

Самое читаемое
  • Арестованное имущество Гольдмана превысило сумму в 4 млрд рублейАрестованное имущество Гольдмана превысило сумму в 4 млрд рублей
  • Индийцы в Сибири: пассажиры лайнера не едят мяса и не могут платить картами VisaИндийцы в Сибири: пассажиры лайнера не едят мяса и не могут платить картами Visa
  • Бесконечные оттенки лета: куда сходить в Красноярске 20...26 июля 2024Бесконечные оттенки лета: куда сходить в Красноярске 20...26 июля 2024
  • А сколько еще ресторанов «переварит» Красноярск? Отвечают главные рестораторы городаА сколько еще ресторанов «переварит» Красноярск? Отвечают главные рестораторы города
  • Главный бизнес-ивент лета 2024 в Красноярске: пикник БИЗНЕС!AIR собрал более 700 гостейГлавный бизнес-ивент лета 2024 в Красноярске: пикник БИЗНЕС!AIR собрал более 700 гостей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.