Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Анатолия Быкова обвиняют в уклонении от уплаты налогов на 77 млн рублей

Анатолия Быкова обвиняют в уклонении от уплаты налогов на 77 млн рублей
Иллюстрация: bezformata.com

К обвинениям к организации убийств следователи добавили «уклонение от уплаты налогов», сообщает Интерфакс-Сибирь со ссылкой на пресс-службу ГУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело в отношении Анатолия Быкова, который

подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем непредставления налоговой декларации, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере)», - говорится в релизе.

По версии следствия в 2017…2019 годах г-ном Быковым как физлицом не уплачены налоги на сумму более 65 млн рублей, а Быков как ИП не уплатил более 12 млн рублей.

Напомним, это уже пятое уголовное дело в отношении г-на Быкова, которое возбудили красноярские следователи. Также бизнесмена подозревают в организации преступного сообщества, организации двойного убийства в 1994 году, организации заказного убийства в 2005 году, а также подстрекательстве к убийству в 2004 году. Сейчас Анатолий Быков находится в СИЗО. Там он пробудет до конца декабря.

По теме

 

 

Самое читаемое
  • Красноярскому краю прогнозируют аномальное теплоКрасноярскому краю прогнозируют аномальное тепло
  • Инновация: по дороге в аэропорт теперь можно получить сразу три штрафаИнновация: по дороге в аэропорт теперь можно получить сразу три штрафа
  • На базе «Хакасской баранины» создали агрохолдингНа базе «Хакасской баранины» создали агрохолдинг
  • Работающим с ковидными больными врачам еще доплатят из бюджетаРаботающим с ковидными больными врачам еще доплатят из бюджета
  • Корпоративы проводить нельзя, но можно. Елена Бердникова, режиссер премии «Человек года»Корпоративы проводить нельзя, но можно. Елена Бердникова, режиссер премии «Человек года»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.