Институт гастрономии СФУ присоединится к гастрофестивалю в Абакане

Шеф-преподаватели станут участниками всей трехдневной программы фестиваля «Жарче»: он пройдет с 15 по 17 июня включительно.

Представители красноярского гастрокластера расширяют сферу влияния: Максим Черевиченко и Евгений Баранников, шеф-преподаватели Института гастрономии СФУ, привезут искусство высокой гастрономии в Абакан. Там с 15 по 17 июня пройдет первый открытый гастрофестиваль «Жарче»: событие, которое сконцентрирует для участников и гостей еду, обучение и интерактив.

15 июня Максим Черевиченко и Евгений Баранников проведут авторский мастер-класс «Применение гастрономических зарубежных техник в приготовлении блюд из местных продуктов».

16 июня они представят сибирские блюда, созданные из локальных продуктов, на гастроужине «Координаты»: каждой позиции присвоят собственную точку на карте.

17 июня шеф-преподаватели будут готовы ответить на все вопросы, связанные с обучением в Институте гастрономии СФУ.

Вход на сам фестиваль свободный, а для участия в мастер-классе и гастроужине понадобится приобрести специальный билет.

Еще по теме:

Фестиваль ТАЙГАСТРО`2023 стартует 1 августа в Красноярске

В этом году программа сибирского гастрономического фестиваля приросла новым событием в формате open air.

Алексей Горенский презентовал стратегию развития гастрономии в РФ президенту Путину

Встреча главы государства с предпринимателями страны прошла в рамках выставки «Развитие креативной экономики в России» в Москве.

В открытом доступе: топ гастротеррас Красноярска `2023

С каждым годом количество и разнообразие гастротеррас Красноярска растет. Летние площадки от ключевых игроков гастрономии и новичков — в специальном обзоре «Делового квартала».

В Красноярске вновь открылся ресторан «Север»

В центре Красноярска на ул. Ленина запустили ресторан «Север». Заведение с таким названием работало при гостинице «Норильснаба» в советское время (сейчас там находится гостиница «Север»).

Паназиатские кафе Kannam Asia в Красноярске перешли в сеть «Сёгун»

Заведения ждет полный ребрендинг: Максим Антипов и Николай Ким рассказали «ДК» детали об уже начавшейся модернизации.

Студенты Высшей школы ресторанного менеджмента пройдут стажировки в других городах РФ

Это станет первым опытом практики вне Красноярска для обучающихся мастерству управления ресторанным бизнесом.

Как это получилось: эксперты о красноярском гастротриумфе

Красноярцам гастротриумф города кажется логичным, его «ингредиенты» — понятными. А как причины успеха выглядят со стороны — об этом «ДК» спросил у экспертов  гастроиндустрии.

Искусство вкуса: что происходит в гастрокластере Красноярска

«Деловой квартал» о том, какие события повлияли на гастрономический сектор города и региона в в 2021-22, и что ждет игроков этой индустрии в текущем году.

Самое читаемое
  • «В нашей работе случаются чудеса»: как «РМК Поиск» спасает туристов, грибников и детей«В нашей работе случаются чудеса»: как «РМК Поиск» спасает туристов, грибников и детей
  • Москва и Вашингтон хотят урегулировать украинский кризис: итоги саммита на АляскеМосква и Вашингтон хотят урегулировать украинский кризис: итоги саммита на Аляске
  • В День города «Золотое Яблоко» открыл первый собственный ПВЗ в ЕкатеринбургеВ День города «Золотое Яблоко» открыл первый собственный ПВЗ в Екатеринбурге
  • «Доктор Хаус — яркая мечта, в жизни успех лечения обеспечивают школа и комплексный подход»«Доктор Хаус — яркая мечта, в жизни успех лечения обеспечивают школа и комплексный подход»
  • В центре Екатеринбурга началось строительство нового квартала на месте ветхого фондаВ центре Екатеринбурга началось строительство нового квартала на месте ветхого фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.