Паназиатские кафе Kannam Asia в Красноярске перешли в сеть «Сёгун»
Заведения ждет полный ребрендинг: Максим Антипов и Николай Ким рассказали «ДК» детали об уже начавшейся модернизации.
В лице Максима мы нашли и такого ресторатора, и человека, который разбирается в паназии, поэтому договорились буквально за двое суток. В этой сделке нам было важно передать точки, потому что бренд очень полюбился людям. И нужно было сохранить штат, чтобы люди просто плавно перешли, без каких-то потерь», — рассказывает Николай Ким.
С 1 июня заведения находятся у нас, но пока мы продолжаем работать под брендом Kannam Asia: в течение одного-двух месяцев планируем сделать полный ребрендинг, и это будут рестораны „Сёгун“. Меню станет интереснее и разнообразнее», — говорит Максим Антипов.
У нас есть определенная методология работы заведений, под которую мы и будем постепенно модернизировать кухню. Первый этап произойдет сейчас: обновим инвентарь и некоторую технику, рецепты и технические карты, взаимодействие поваров между собой. Следующим этапом — возможно, через несколько месяцев — заменим и более крупное оборудование, которое существенно влияет на процессы», — объясняет Максим Антипов.
У этих ресторанов впереди светлое будущее. Цель их покупки, как и вообще нашей компании — чтобы заведения были вкуснее, уютнее, красивее», — делится Максим Антипов в разговоре с «ДК».
Еще по теме:
В открытом доступе: топ гастротеррас Красноярска `2023
С каждым годом количество и разнообразие гастротеррас Красноярска растет. Летние площадки от ключевых игроков гастрономии и новичков — в специальном обзоре «Делового квартала».
2ГИС назвал 33 лучших заведения общепита Красноярска
Их определили на основе оценок, которые жители и гости города ставили ресторанам, барам, кафе, стритфуду, кофейням и кондитерским в 2022.
Фестиваль ТАЙГАСТРО`2023 стартует 1 августа в Красноярске
В этом году программа сибирского гастрономического фестиваля приросла новым событием в формате open air.
Алексей Горенский презентовал стратегию развития гастрономии в РФ президенту Путину
Встреча главы государства с предпринимателями страны прошла в рамках выставки «Развитие креативной экономики в России» в Москве.
Студенты Высшей школы ресторанного менеджмента пройдут стажировки в других городах РФ
Это станет первым опытом практики вне Красноярска для обучающихся мастерству управления ресторанным бизнесом.
Блюда Хайяма Аминова станут частью нового меню в бизнес-классе «Аэрофлота»
Бренд-шеф Fresco рассказал «Деловому кварталу», как вошел в тройку победителей федерального гастроконкурса «SU-Шеф», организованного к 100-летию авиакомпании.
Снова успех: пять ресторанов Красноярска вошли в шорт-лист WhereToEat
Красноярская гастроиндустрия уверенно завоевывает общероссийскую популярность. Возможно, один из ресторанов города признают лучшим в стране.
Шеф-повар красноярской Tunguska вошел в десятку лучших поваров России
Он попал в шорт-лист соответствующей номинации национальной ресторанной премии.
Как это получилось: эксперты о красноярском гастротриумфе
Красноярцам гастротриумф города кажется логичным, его «ингредиенты» — понятными. А как причины успеха выглядят со стороны — об этом «ДК» спросил у экспертов гастроиндустрии.
Алексей Горенский: «Мы дозрели до развития гастроиндустрии»
Ресторатор Алексей Горенский запустил уникальный образовательный проект, который всего за несколько лет превратил Красноярск в центр гастрономических компетенций.
Искусство вкуса: что происходит в гастрокластере Красноярска
«Деловой квартал» о том, какие события повлияли на гастрономический сектор города и региона в в 2021-22, и что ждет игроков этой индустрии в текущем году.
Красноярские рестораны вошли в топ мирового гастрономического путеводителя
В список попало четыре заведения города, три из которых входят в состав крупных местных ресторанных групп.
Три красноярских ресторана вошли в ТОП-50 российских заведений
Два из них уже оказывались на верхних позициях рейтинга в прошлом году. С того времени они существенно укрепили свои позиции.