Экс-«Тойота-Центр» выставлен на продажу за 280 млн рублей

Экс-«Тойота-Центр» выставлен на продажу за 280 млн рублей
Иллюстрация: yandex.ru

В Красноярске на продажу выставлена недвижимость бывшего «Тойота-Центра» обанкротившейся группы компаний «Крепость» Александра Кангуна.

В лот входят участок на ул. П. Железняка, 46А в 11,5 тыс. кв. м, здание площадью 9,5 тыс. кв. м и примыкающие к ним участки, строения и сооружения. Начальная цена лота 281,4 млн рублей, торги назначены на 8 февраля.

Согласно выписке Росреестра, здание принадлежит ПКФ «Крепость» Александра Кангуна, ранее оно находилось в залоге у Сбера, в декабре 2018 года по данным Росреестра банк переуступил права требования задолженности ИП Алексей Городов. Арест на недвижимость, наложенный решением Центрального районного суда Красноярска, снят и г-н Городов сможет получить деньги с продажи объекта или оставить права требования за собой.

Напомним, что ГК «Крепость» была официальным дилером «Тойоты», «Лексуса» в Красноярске и Абакане, также продавала автомобили Land Rover, Jaguar, Bentley, Porsсhe и Volvo. В апреле 2018 года импортер «Тойота Мотор» расторг дилерские договоры с ГК «Крепость» после обвинений клиентов в задержке поставок предоплаченных автомобилей. Было возбуждено уголовное дело, пострадавшими были поименованы 187 клиентов с общей суммой ущерба свыше 414 млн рублей.

 

Читайте также

 

 

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.