«Не случилось»: ФК «Енисей» не смог переиграть «Спартак» в Кубке России

«Не случилось»: ФК «Енисей» не смог переиграть «Спартак» в Кубке России
Автор фото: Эдгар Брещанов. Иллюстрация: championat.com

Как отмечают очевидцы, красноярцам не хватило грамотной обороны. И если бы москвичи увереннее использовали это, то счет мог быть и больше.

Красноярский футбольный клуб «Енисей» всухую проиграл московскому «Спартаку» в Кубке России. Матч состоялся вчера вечером в Москве.
Итоговый счет матча — 3:0. Голы забили (по порядку): Мартинс Перейра, Зелимхан Бакаев и Александр Соболев.
 
Как отмечают спортивные издания, победу «Спартака» определила слабая игра «Енисея» в обороне.
С самого начала стало понятно: у „Енисея“ есть большая проблема — игра в обороне. Гости регулярно оголяли тылы, позволяя москвичам врываться в свободные зоны», — пишет Sportbox.
При этом нельзя не отметить, что первые 15 минут матча остались все-таки за «Енисеем», который активно атаковал. Но реализовать этот задел команде не удалось.
 
Москвичи также не то чтобы гладко действовали в нападении, за что получили свою порцию критики.
„Красно-белые“ могли вести после первого тайма с комфортным счётом. Множество отличных подходов хозяева загубили», — отмечает то же издание.
Справедливости ради, стоит отметить, что во втором тайме у «Енисея» был шанс размочить счет. После подачи углового, защитник красноярской команды Валерий Кичин пробил головой по воротам. Голкипер москвичей отразил удар. Однако возникло подозрение, что сделал он это уже после того как мяч пересек линию ворот. Пришлось звать видеоассистентов, которые посовещались и объявили, что гола не было.
 
Добавим, что этот матч был уникален по двум причинам. Во-первых, в результате «Спартак» вышел в финал Кубка России впервые за последние 16 лет, а, во-вторых, «Енисей» стал второй сибирской командой, поднявшейся так высоко в Кубке — первой была новосибирская «Сибирь», которая дошла до финала в 2010 году, но проиграла «Зениту» со счетом 1:0.
 
Читайте также:
Игрок ФК «Енисея» открыл футбольную академию в США

Дмитрий Торбинский, бывший ранее полузащитником красноярской команды «Енисей», открыл собственную футбольную академию в Майами, куда переехал в феврале 2020 года.

Министром спорта Красноярского края назначен Денис Петровский

До последнего времени новый глава спортивного ведомства занимался организацией гонок «Формулы-1» в России.

 

 

Самое читаемое
  • Отброшен и скомкан: «Красное&Белое» открылось в КрасноярскеОтброшен и скомкан: «Красное&Белое» открылось в Красноярске
  • В сеть слили данные Ксении Собчак, Михаила Шаца, губернатора Усса и членов их семейВ сеть слили данные Ксении Собчак, Михаила Шаца, губернатора Усса и членов их семей
  • Подземный переход через улицу Дубровинского в Красноярске построят к осени 2023Подземный переход через улицу Дубровинского в Красноярске построят к осени 2023
  • Полный провал: сенатор Клишас жестко высказался о программе импортозамещенияПолный провал: сенатор Клишас жестко высказался о программе импортозамещения
  • Как в Скандинавии: красноярский «РостТех» «добился» 90-процентной сортировки мусораКак в Скандинавии: красноярский «РостТех» «добился» 90-процентной сортировки мусора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.