Речь идет о Heihe Rural Commercial Bank, он работал с несанкционными российскими банками в числе немногих кредитных организаций КНР. После наложения санкций ЕС сотрудничество прекращено.
На фоне торговой войны США председатель Китая Си Цзиньпин и премьер-министр Индии Нарендра Моди провели встречу и договорились о стратегическом партнерстве стран.
Специалисты Гидрометцентра России представили прогноз погоды на начало осени. Температура ожидается в пределах нормы, синоптики прогнозируют первый снег уже в сентябре.
С 1 сентября в России официально запрещена реклама в Инстаграм* (* — принадлежит корпорации Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена).
На фоне снижения цены в Красноярске становится меньше и предложений на первичном рынке. В целом по стране в августе стоимость новостроек в городах-миллионниках подросла.
Эксперты оценивали стоимость активов сети премиальных продуктовых магазинов в Москве и Санкт-Петербурге в 30−35 млрд руб. Но за контрольный пакет 81,55% АО «Тандер» заплатило меньше нижнего порога.
Второй филиал «Нетипичной пельменной» откроется в Красноярске. Ориентировочно заведение заработает в середине сентября.
В 22 регионах России в 2024 г. учителей старше 60 лет стало намного больше, чем молодых. Кадровый дисбаланс усугубляется кадровой миграцией молодежи из регионов.
Начиная с 2025 главная деловая премия Красноярска «Человек года» получила новое «имя» — «Бизнес!Лидеры». Оргкомитет сообщил подробности ее проведения в этом году.
Снизить затраты и повысить качество: как аграриям Красноярского края увеличить доход?
Теплоэнергетика – время новых технологий водоподготовки
В прошлом году почти 23% электронных писем для жителей Красноярска оказались спамом
Фермеры Красноярского края сталкиваются с проблемой низкой рентабельности сельского хозяйства. Однако возможности увеличения доходов есть.
Технологии очистки воды освоили многие компании, однако вопрос мало кем изучен до конца.
В 2024 г. серверы Яндекс 360 обработали почти 432 млн входящих писем для жителей Красноярска. Из них 99 млн технология «Спамооборона» отправила в спам или заблокировала как потенциально опасные.