Откройте «Глас»: в Красноярске появится новый винный бар

Откройте «Глас»: в Красноярске появится новый винный бар
Иллюстрация: vk.com/glas.wine

Слоган нового заведения: «Нашаманимся?». Помимо классического барного арсенала событий, здесь обещают проводить и другие мероприятия.

В центре Красноярска откроется новый винный бар «Глас». Об этом сообщили в соцсетях заведения.
Проект „Глас“ — это не просто бар с вином в центре города. Это объединение новой культуры и взгляда современного поколения. Это комьюнити для единомышленников в сфере вина, гастрономии, музыки и искусства», — сказано в посте, описывающем идею заведения.
Идейными вдохновителями нового бара, по данным «Города Примы», являются Кристина и Никита Лучинкины (The Welcome bar, All u need bistro).
Создатели проекта планируют запустить динамичную карту, то есть по несколько позиций будет открыться каждую неделю. Будет возможность пробовать редкие и уникальные вина. В баре будут проходить дегустации, воркшопы по искусству, гедонистические завтраки, виниловые вечера и вечеринки», — пишет издание.
Бар «Глас» будет расположен в пространстве «Сквот», что на Карла Маркса, 96. Открыть его обещают 15 апреля 2022 года.
 
Напомним, что в прошлом году Никита Лучинкин выставил на продажу два своих проекта — All You Need и Circle. Причина: разногласия с партнером — Сергеем Ломановым (младшим).

Читайте также:

Новый ресторан Fresco откроется в апреле у Театральной площади Красноярска

Переезд заведения начался еще в октябре прошлого года. Однако его владелец долгое время не раскрывал, где ресторан откроется вновь.

В Красноярске малый бизнес продает свои активы

Спектр услуг самый широкий – от различного рода франшиз до достаточно известных на местном рынке локальных брендов и производственных объектов.

Александр Митраков ищет ресторан в Красноярске. Чтобы купить

Ресторатор готов купить действующий бизнес ради помещения.

 

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.