Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Максим

Публикации автора

      Красноярцам прививают правильную культуру малоэтажного строительства
      #НОВОСТИ
      Итоги года. Еда в динамике
      #МНЕНИЯ
      Бизнес-образование переборщило с ХАЛЯВОЙ
      #МНЕНИЯ
      В ближайшие несколько лет «ДОМ.РФ» планирует значительно увеличить предоставление земли строительным компаниям. Сейчас составляется список участков, которые собираются выставить на торги в 2021 году.
      Ресторанный бизнес всегда был очень чувствительным к переменам и, как следствие, динамичным. И в 2020 году ему пришлось в полной мере показать эту свою способность.
      Как и все рынки, бизнес-образование в 2020 году несет потери. Это связано и с общим потребительским спадом: режутся расходы, бюджеты, и с отменой офлайн-проектов, которые приносили основные деньги.
      Итоги года. Понимать потребительские ценности
      #МНЕНИЯ
      Итоги года. Краш-тест на конкурентность
      #МНЕНИЯ
      2020-й перевооружил команду на работу «везде»
      #МНЕНИЯ
      В этом году мы узнали много новых, не­обычных и совсем не радостных слов и событий: пандемия, самоизоляция и удаленка. Они вызвали шок и ощущение, что вот сейчас мы переждем — и жизнь станет прежней.
      Маркетинговые коммуникации в 2020 году перестали быть уделом узких специалистов. Заниматься ими (или хотя бы учитывать) пришлось практически всем.
      2020 год — настоящий вызов для предпринимателей в любой отрасли. Многие считают, что ритейл — бизнес, который не пострадал в текущем году. Это не так. В каждой компании отрасли были большие изменения.
      Рынок покупателя стал рынком продавца
      #МНЕНИЯ
      2020-й поставил задачи на годы вперед
      #МНЕНИЯ
      Итоги 2020. Наперекор общему тренду
      #МНЕНИЯ
      Уникальный — слово, которое лучше всего характеризует 2020 год в автобизнесе. Год стал шоковой терапией и — парадокс — оздоровил рынок, но к этому итогу дилеры пришли через «американские горки».
      Этот год начался для нас со смены состава Правительства РФ, обновлённой федеральной стратегии. Тогда стимул получили новые инициативы, которые были в первую очередь связаны с инвестициями.
      Пандемия коронавируса оказала пагубное воздействие не на все сферы жизни россиян. Ряд бизнесов не только не пострадали от нее, но даже получили новый стимул к росту. Так было и с частными инвестициями
    Показать еще
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.