В аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей уже сейчас насчитали пять решений, которые могут ухудшить условия для бизнеса в следующем году.
Российский президент считает, что Запад боится, что Россия предпримет попытки воссоздать Советский Союз и не хочет верить, что у России нет таких планов.
Россия делает все, чтобы не снижать добычу нефти, несмотря на санкции. Компании находят новые способы переработки, а также обнаруживают новые запасы в месторождениях, где давно ведется добыча.
Эксперты считают, что из-за сложной экономической ситуации и низких цен на нефть спрос будет продолжать снижаться, а вслед за ним будут падать и цены на недвижимость.
Тельман Исмаилов оказался должен только «Банку Москвы» около $286,4 млн, а сумма долга предпринимателя перед другими кредиторами в настоящий момент неизвестна.
Ритейлер «Дикси», занимающий в России четвертое по обороту место, сменил руководителя. Новым главой сети вместо Ильи Якубсона, занимавшего этот пост шесть лет, назначен Сергей Беляков.
Эксперты считают, что зависимость мировой экономики от доллара связана с тем, что после Второй мировой войны США активно кредитовали страны, а также с долей Америки в мировом ВВП.
Рекордный по отзыву банковских лицензий 2015 год может сильно ударить по банковскому сектору и ограничить кредитование.
Президентские гранты НКО стали инструментом поддержки организаций и проектов, поддерживаемых первыми лицами государства. Основным бенефициаром грантовой программы оказалась РПЦ.
Forbes составил ежегодный рейтинг 50 самых интересных молодых компаний. В совокупности эти стартапы привлекли более $7 млрд и приблизились к оценке $120 млрд.
Один из обсуждаемых госбанкирами и чиновниками вариантов спасения Внешэкономбанка - передать государству его проекты и долги, а на месте ВЭБа создать новый институт развития.
Временная администрация должна принять решение: будет ли у банка отозвана лицензия, или он продолжит работу.
Эксперты рассказали, какие ставки по потребительским кредитам ожидают россиян в 2016 году. Их размер зависит, в частности, от уровня ключевой ставки ЦБ.
Красноярский алюминиевый завод внедрил ноу-хау: профессию электролизника теперь можно освоить с помощью компьютерного 3D-симулятора.
Два года назад в Красноярске открылся первый интерактивный музей. Ученый Антон Шарыпов смог собрать не только большую коллекцию экспонатов, но и сплоченную команду.
Новый год, как и День рождения, наступает лишь раз в году, поэтому нужно сделать этот праздник незабываемым. О том, где стоит быть, когда 31 декабря часы пробьют полночь, – в материале DK.RU.
Извещение опубликовано на официальном сайте исполнительной дирекции. Исполнитель должен поставить наборы «сувенирки» в течение 30 дней.
Из-за кризиса банки стремятся к упрощению процедуры открытия депозитов. В связи с этим банкиры просят ЦБ разрешить гражданам открывать вклады в банковских отделениях без паспорта.
Первая городская оранжерея вместила 80 видов растений и разделена на пять зон: «Сибирь», «Европа», «Тропики», «Джунгли», «Экзотические плодовые растения».
Красноярские статистики подвели итоги жилищного строительства за десять месяцев 2015 года.
Будет перекрыт участок дороги в 130 м по четной стороне улицы.
На смену теплой погоде в Красноярск идет похолодание. Самыми холодными днями станут вторник и среда, по ночам столбики термометра будут опускаться до -27 градусов.
Красноярский край – флагман угледобывающей отрасли России. Новые технологии и ответственный подход бизнеса к освоению недр увеличивают экологичность этой отрасли.
Теплоэнергетика – время новых технологий водоподготовки
В прошлом году почти 23% электронных писем для жителей Красноярска оказались спамом
Поддержанию цен на нефть способствует политика мировых Центробанков
Технологии очистки воды освоили многие компании, однако вопрос мало кем изучен до конца.
В 2024 г. серверы Яндекс 360 обработали почти 432 млн входящих писем для жителей Красноярска. Из них 99 млн технология «Спамооборона» отправила в спам или заблокировала как потенциально опасные.
Глобальные перспективы рынка нефти на предстоящую зиму будут определяться геополитикой, решениями ОПЕК+ в декабре, итогами выборов в США, состоянием мировой экономики.