С 2022 г. крупнейшие бизнесмены отказались от хранения активов в европейских юрисдикциях. Чаще всего активы переводили с Кипра, острова Джерси и из Швейцарии в Россию, ОАЭ и в Казахстан.
Чтобы обеспечить несколько сотен магазинов централизованной телефонией, компания решилась на нестандартный ход — построить доступ в интернет и к корпоративной сети на основе мобильной связи.
Инаугурация Михаила Котюкова запланирована на вторник, 19 сентября, в Большом концертном зале Красноярской краевой филармонии.
14 торговых центров в разных городах России насчитывают 2,3 млн кв. м недвижимости. Стоимость активов оценивалась в $5 млрд, однако с учетом вынужденного дисконта цена может снизиться до $3 млрд.
Минсельхоз края начал принимать заявки от фермеров, в том числе работающих в районах Крайнего Севера, сельхозкооперативов и ИП, занятых в агропромышленном комплексе.
Фестиваль искусств «Хворостовский» состоится 13...31 октября. Площадками традиционно станут краевая филармония и Красноярский государственный театр оперы и балета им. Д. А. Хворостовского.
Глава ассоциации итальянских предпринимателей рассказал, что товарооборот Италии и России с 2022 г. сократился на 35%, итальянские компании, которые продолжают бизнес в России, вынуждены прятаться.
В целом Сибирский федеральный округ заготовил древесины больше всего в стране.
В сообщении ЦБ указано, что основанием для аннулирования стало заявление банка об отказе от деятельности спецдепозитариев. Она включает контроль законности проведения операций с активами.
Теплоэнергетика – время новых технологий водоподготовки
В прошлом году почти 23% электронных писем для жителей Красноярска оказались спамом
Поддержанию цен на нефть способствует политика мировых Центробанков
Технологии очистки воды освоили многие компании, однако вопрос мало кем изучен до конца.
В 2024 г. серверы Яндекс 360 обработали почти 432 млн входящих писем для жителей Красноярска. Из них 99 млн технология «Спамооборона» отправила в спам или заблокировала как потенциально опасные.
Глобальные перспективы рынка нефти на предстоящую зиму будут определяться геополитикой, решениями ОПЕК+ в декабре, итогами выборов в США, состоянием мировой экономики.