Сделка включала производственные мощности в Калуге, структуру импортера (дистрибьюторский и послепродажный бизнес), а также складские и финансовые услуги со всеми сотрудниками.
В России кончились юани, ситуация свидетельствует о снижении поступлений от экспорта. Россия никак не может отладить продажи нефти в юанях — поставщики продолжают расплачиваться долларами.
Им стала Ольга Темникова. Об этом сообщил Аркадий Зинов, и.о. министра культуры Красноярского края.
Как подчеркивается в пресс-релизе правительства, новые санкции обусловлены «кражей украинского зерна» и направлены против передовых военных технологий и «оставшихся источников доходов» России.
Любая победная заявка на приобретение контроля над российской частью бизнеса, как сообщается, будет включать консорциум инвесторов, а окончательную группу покупателей утвердят в Кремле.
Красноярская компания «Ситисенс» выиграла краевой грант на разработку программного обеспечения для фандоматов и их покупку.
Закрытый деловой клуб для предпринимателей Красноярского края «Миллиард» 22 мая вместе с АНО «Корпорация Развития Енисейской Сибири» проведёт инвестсессию «Сельское хозяйство и пищевое производство».
Минфин решил сделать налоговые ставки для уехавших такими же, как для работников в России. Это проще для компаний, но у работников возникает риск двойного налогообложения.
В борьбе за повышение безопасности труда российская промышленность зачастую идет по карательному пути, который, как показывает практика, далеко не всегда себя оправдывает.
Теплоэнергетика – время новых технологий водоподготовки
В прошлом году почти 23% электронных писем для жителей Красноярска оказались спамом
Поддержанию цен на нефть способствует политика мировых Центробанков
Технологии очистки воды освоили многие компании, однако вопрос мало кем изучен до конца.
В 2024 г. серверы Яндекс 360 обработали почти 432 млн входящих писем для жителей Красноярска. Из них 99 млн технология «Спамооборона» отправила в спам или заблокировала как потенциально опасные.
Глобальные перспективы рынка нефти на предстоящую зиму будут определяться геополитикой, решениями ОПЕК+ в декабре, итогами выборов в США, состоянием мировой экономики.